百度联盟7月1日起未备案的域名将停止业务合作

28日百度联盟发布公告:未备案网站7月1日起不能再投放百度联盟广告。百度联盟会员账户含有未备案icp站点将于7月1日起停止业务合作,每月底对完成备案会员恢复业务合作,期间不受理任何恢复申请。

百度联盟7月1日起未备案的域名将停止业务合作

早在4月20日,百度联盟曾发布过公告,要求没有icp备案站点尽快进行备案,在6月15日前没有备案的icp站点会进行一定的处罚。

此次发布公告是因为《icp备案自查整改方案-送审版》完成了,所以没有备案而投放百度联盟广告的站长们没得选了。

其实,申请百度联盟的站长都知道,如果网站没有备案是不能通过申请的,所以这次的规定主要是针对之前已备案,通过了百度联盟审核,但后来备案号掉了,还一直挂着百度联盟广告的网站。

所以这个规定影响不会很大。

文章链接:http://www.xszzz.com/2015/06/966.html  本站文章大部分整理自互联网,若侵犯您权益请留言告知,我们会及时处理。

关于本文作者:洃少

醉风云博主,爱好建站和视觉设计。曾从事物资管理,内容运营和产品运营工作,现为自由职业者。