wordpress如何设置伪静态?

根据官方所显示,将以下代码

 BEGIN WordPress
 
 RewriteEngine On
 RewriteBase /
 RewriteRule ^index\.php$ – [L]
 RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
 RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
 RewriteRule . /index.php [L]

 END WordPress

保存为.htaccess格式保存到根目录下就可以了。然后进入后台更改固定链接应该就可以了。 如果以上方式不可行,也可以使用404页面实现伪静态的方法,但是我个人认为用404实现伪静态有点不可取,可能会造成不必要的麻烦比如分页会出现问题中文标签和一些相关地方的tags无法找到,所以请慎用。

新浪SAE的前端采用的是nginx,nginx是不识别.htaccess

修改SAE SDK站点目录下的的config.yaml,例如在config.yaml下面添加以下三行:

 handle:
 - rewrite: if(!is_dir() && !is_file()) goto "index.php?%{QUERY_STRING}"
 - errordoc: 404 /404.php

文章链接:http://www.xszzz.com/2015/01/846.html  本站文章大部分整理自互联网,若侵犯您权益请留言告知,我们会及时处理。

关于本文作者:洃少

醉风云博主,爱好建站和视觉设计。曾从事物资管理,内容运营和产品运营工作,现为自由职业者。