MSN聊天终于退出中国互联网:10月31日关闭服务

微软Skype官方向MSN用户发送了一份邮件,告知大家,Messenger服务将于2014年10月31日关闭,建议大家迁移Skype。你只需下载Skype,就能使用已有的Messenger用户名登录,现有的MSN联系人也不会丢失。

去年年底,微软方面证实了在中国将以Skype替换MSN的传言。MSN在中国的发展并不好,在中国市场,MSN目前的市场份额还不足5%,相比QQ超过7成的占有率,几乎可以忽略不计。

MSN聊天终于退出中国互联网:10月31日关闭服务

MSN在产品、开发、运营、推广上都远远落后腾讯QQ,不论是其应用功能,还是其服务水平,都与腾讯QQ差距越来越大。

文章链接:http://www.xszzz.com/2014/09/621.html  本站文章除注明外皆为原创,若侵犯您权益请留言告知,我们会及时处理。

关于本站站长:洃少

醉风云博主,爱好建站和视觉设计。曾从事物资管理、产品运营,现为Web全栈工程师。