好好玩:CSS3抖动样式CSS Shake让你的网页酷炫起来

之前在一些网站发现了一个好玩的样式,就是鼠标移到网站LOGO上,logo会自动抖动起来,显得非常炫酷。我也是十分感兴趣。自从本站新添加了一个视觉设计的分类之后,我也是想起来有个抖动CSS样式CSS Shake,所以今天给小伙伴们分享一下,希望小伙伴们能够喜欢。

CSS Shake是一个使用CSS3实现的动画样式,使用SASS编写,利用它我们可以实现多种不同样式的抖动效果。比如自动抖动、鼠标悬停抖动、鼠标划过抖动。这个效果很好玩,可以用到logo、图标、按钮或者标题上面,显得很酷炫。废话不多说,直接上图:

css-shake-demo1css-shake-demo2css-shake-demo3

如何在网页中调用呢?当然不是简简单单几个代码就能搞定,需要调用CSS Shake代码文件。

详细教程请跳转http://www.zuifengyun.com/css-dou-dong-yang-shi.html

文章链接:http://www.xszzz.com/2014/07/408.html  本站文章大部分整理自互联网,若侵犯您权益请留言告知,我们会及时处理。

关于本文作者:洃少

醉风云博主,爱好建站和视觉设计。曾从事物资管理,内容运营和产品运营工作,现为自由职业者。