Discuz推出“微社区” 给微信加个论坛

Discuz!社区领域的领导者,近日开发出一款针对微信的社区(论坛)功能:“微社区”。作为基于微信的移动化论坛,适合微信公众号。简而言之,就是你可以给你的微信公众增加一个论坛功能。

目前在内测邀请了36kr做先期试用,我也进去看了下,简单说这就是个移动版论坛。下面以36氪的微社区“北极社区”的例子,与朋友圈类似的信息流:

822

PS:另外很多人认为“微社区”是微信团队做的,阿里的“来往”坐不住了,微信微社区抄袭来往的“扎堆”功能,“看起来简直就是来往扎堆的亲儿子”,并称“腾讯,请给创新留点机会”。可惜“很多人”和“来往”都错了,“微社区”Discuz团队开放的,跟腾讯没啥关系。

微社区如何申请?

坑爹,须关注Discuz!官方微信号:comsenz_discuz 才能有资格申请。

文章链接:http://www.xszzz.com/2013/12/267.html  本站文章大部分整理自互联网,若侵犯您权益请留言告知,我们会及时处理。

关于本文作者:洃少

醉风云博主,爱好建站和视觉设计。曾从事物资管理,内容运营和产品运营工作,现为自由职业者。