马云阴险:中国雅虎正式关闭

中国雅虎于昨天(9月1日)不再提供资讯及社区服务。中国雅虎原有团队将转做阿里集团公益项目。稍早前,中国雅虎还关闭了邮箱服务,如同2009年中国雅虎关闭相册服务一样,此举大幅引发争议。

中国雅虎正式关闭

中国雅虎正式关闭

阿里趁着自己还有说话权把邮箱等业务给关了,然后还雅虎一个空壳。阿里关闭业务,让雅虎背恶名。也许马云看重的并不是雅虎的品牌和业务,而是雅虎中国早起储备的人才。

2014年阿里与压力的合约到期,那时候也许雅虎还会回来,不知道如果杨志远再度来到中国,其曾经的忠实粉丝马云将如何给他一个交代。

文章链接:http://www.xszzz.com/2013/09/226.html  本站文章大部分整理自互联网,若侵犯您权益请留言告知,我们会及时处理。

关于本文作者:洃少

醉风云博主,爱好建站和视觉设计。曾从事物资管理,内容运营和产品运营工作,现为自由职业者。