加速乐与百度合并,免费CDN市场三足鼎立

知道创宇宣传与百度达成合作:其旗下的安全加速平台加速乐正式更名为“百度加速乐”。官网地址由 www.jiasule.com 变更为 jiasule.baidu.com。

加速乐与百度合并并不感到意外,此次更名并非收购,而是与百度站长平台打通,进一步开展深度合作,这只是百度拿来对抗360的趋势,比如在baidu域名下更有公信力。

目前在免费CDN市场上,360因为“免费”而越做越大,加速乐做的很早。但因免费的节点不多,好多用户都被强走了。安全宝现在也还不错。目前国内的免费CDN市场已呈现三足鼎立趋势。

文章链接:http://www.xszzz.com/2013/09/224.html  本站文章大部分整理自互联网,若侵犯您权益请留言告知,我们会及时处理。

关于本文作者:洃少

醉风云博主,爱好建站和视觉设计。曾从事物资管理,内容运营和产品运营工作,现为自由职业者。