搜狐推出社会化评论系统——畅言

搜狐最近推出了社会化评论系统与聚合平台——畅言,社会化评论系统想必站长都清楚,只是现在第三方的评论系统除了多说外,大都不温不火,我也并不认为畅言能替代多说。

目前畅言也上线没多久,功能也不是很完善,不过它最大的特色是支持植入APP接入,这样PC端和手机端可以共享评论了。

搜狐推出社会化评论系统——畅言

搜狐推出社会化评论系统——畅言

其他功能都类似,没太多亮点,我也感受不到它能给多说、友言、灯鹭、新浪评论带来多大威胁。目前市场上发展最好的是多说,其次是友言(友言与评论啦合并了),其余的几家一直是不温不火,第三方评论从11年火起来,到现在格局已定。

有兴趣的朋友可以体验下:http://changyan.sohu.com

文章链接:http://www.xszzz.com/2013/08/141.html  本站文章大部分整理自互联网,若侵犯您权益请留言告知,我们会及时处理。

关于本文作者:洃少

醉风云博主,爱好建站和视觉设计。曾从事物资管理,内容运营和产品运营工作,现为自由职业者。